Justement j'ai.....des oeufs, du sucre, de la farine, etc...comme dans toute cuisine digne de porter ce nom .
Une petite pâte à choux et il ne nous restera plus qu'à faire dorer nos éclairs. Enfin quand j'aurai réussi à décoller mes mains de la poche à douilles. Car la pâte à choux est très collante .
Puis une crême patissière mais avec tous les souvenirs des petits carrés de chocolat croquants et fourrés menthe dévorés l'un après l'autre en lisant un bon livre nous nous devons de faire infuser dans le lait quelques feuilles de menthe fraiches et du bon chocolat bien sur.
Un peu de patience plus tard car il fallait bien insérer cette crême dans nos éclairs
Pour la couverture, point de fondant pour un amoureux du chocolat comme moi mais une ganache ,je fais fondre le même poids de chocolat que de crême fleurette et j'étale........avec le doigt car sinon comment pourrai je le lécher . Ce qui reste le plus grand plaisir de la fabrication de mes éclairs trop choux au chocolat et à l'infusion de menthe fraîche..
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